O FOGO DE DEUS !
O FOGO DE DEUS HABITA EM MIM
NÃO HÁ NADA QUE POSSA ME ATINGIR
MEUS CAMINHOS JÁ ESTÃO TRAÇADOS
INIMIGO JAMAIS VAI ME FERIR.
HABITA O PODER DO ESPÍRITO
ESPÍRITO SANTO DO SENHOR
SE DEUS ACHAR QUE FOR PRECISO
PARA LONGE ENVIA O MEU OPRESSOR.
MEUS INIMIGOS TERÃO OLHOS E NÃO ME VERÃO
TERÃO PÉS E NÃO ME ALCANÇARÃO....
TERÃO MÃOS E NÃO ME PEGARÃO...
TERÃO OUVIDOS E NÃO ME ESCUTARÃO...
POSSUO A ARMADURA DE DEUS
BANHADA PELO FOGO DO PODER
DO PODER DO ESPÍRITO SANTO
DENTRO DO MEU VIVER.
GLÓRIAS AO NOSSO DEUS PODEROSO !
EM O NOME DE JESUS CRISTO.