SOU LUZ
Sou aquela estrela que passou
Tentando iluminar o seu caminho,
Tomar os sonhos que você sonhou
Aconchegá-los todos no meu ninho.
Por que não aceitou a minha luz?
Preferiu ir só, a seguir comigo...
Aceitou uma estrela que não reluz,
Nem lhe guia a nenhum abrigo.
Sou quem lhe criou em amor
Dei-lhe o meu maior bem.
Por você, experimentou a dor
Pra dar-lhe vida no além.
Não rejeite ,filho, meu brilho!
Quero somente guiar seus passos...
Meu desejo é este, meu filho
Tê-lo para sempre em meus braços.
Do seu lado em sua jornada
Jamais vou deixar de estar,
Sua vida, por mim planejada
Pra que a você eu possa amar.
Não tema, eu sou com você
Sua alma pode em mim se alegrar
Sou seu escudo e pavê
Nada pode sua alegria roubar.