O SALVADOR

Senhor

Sei que me conheces

Mesmo antes de nascer

Então, tu me entendes

Quando digo e penso

Em quantos labirintos

Terei que percorrer

Senhor

Só tu sabes

Senhor

Ajuda a concretizar

Seus planos

Quero ainda profetizar

Quero ainda testemunhar

Revelando o seu amor

Amparando

Perdoando

Fortificando

Salvando

Todos os que creêm no Senhor

O SALVADOR!!!

Fiz essa poesia quando era membro da IBCA ... memória afetiva....

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 02/01/2012
Código do texto: T3418932