O LIVRO SAGRADO
Encontre na Bíblia sagrada,
Mudanças para sua vida tumultuada,
Ela tem as melhores receitas,
Por que você não aproveita?
Estas palavras tem força e poder,
E ainda te ajuda as pedras remover.
Ela nos conta histórias verdadeiras,
De pessoas que venceram barreiras.
Tudo aquilo que o inimigo diz não ter solução,
Deus chega na hora exata com a restituição.
Neste livro sagrado você pode encontrar,
Palavras puras que o tempo não pode apagar.
Palavras que vem como chama ardente,
Palavras que penetram no coração da gente.
Deixa Jesus ser sempre o seu condutor,
Só Ele tem bálsamo para sua dor.
Ele trata as marcas e as feridas com amor,
Porque você é para Ele uma jóia de valor.
Ainda que você esteja se sentindo sozinho,
Nem tudo está perdido, Cristo é caminho.
Ainda que seu barco esteja pronto para naufragar,
Creia que Jesus está no barco e você não vai afundar.
Este livro sagrado que vem de geração em geração,
É o tesouro te fará, mais muito mais que campeão.
Desejo que estas humildes palavras possam ser inspiração para as vitórias da sua vida todos os dias.