VERDADEIRO ADORADOR

ADORO A DEUS POR ONDE ANDO....

POR ONDE QUER QUE EU VÁ...

VOU CAMINHANDO, VOU ORANDO

COM JESUS EU CHEGO LÁ...

VERDADEIRA ADORAÇÃO A DEUS

NA MINHA VIDA NÃO POSSO NEGAR

VIVO COM SUA PLENA PAZ EM MIM

COM SEU AMOR QUE COMEÇOU E

NÃO TERÁ FIM.

ENTREGO-ME A DEUS COMPLETAMENTE

MINHA VIDA ESPIRITUAL SE COMPLETA

SEI QUE VOU VIVER EM PAZ ETERNAMENTE

POR ESTE AMOR QUE EM MIM DESPERTA.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/01/2012
Código do texto: T3418135