VAMOS NOS PURIFICAR...

PURIFICA O TEU CORAÇÃO...

PURIFICA A TUA ALMA...

NÃO CAIA EM TENTAÇÃO....

TENHA LÁBIOS PUROS...

TENHA PAZ NA TUA ORAÇÃO.

RENOVA A TUA FÉ...

RENASCE A CADA DIA...

TENHA AMOR, TENHA ALEGRIA

SEM DEUS NA SUA VIDA

VOCÊ NADA SERIA.

NÃO SEI COMO VOCÊ É...

MAS DEUS SABE MUITO BEM

SE ANDAS NA CONTRA MÃO DA VIDA,

ÉS UM GRANDE PECADOR....

JESUS ESTA DE BRAÇOS ABERTOS

PARA RECEBE-LO E PERDOA-LO

COM TODO O SEU AMOR.

ACEITE A JESUS CRISTO, NOSSO ETERNO,

ÚNICO, VERDADEIRO E REAL SALVADOR.

QUE A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO ESTEJA COM TODOS,

NÃO SÓ EM 2012 , COMO TAMBÉM ETERNAMENTE.

BEIJOS NO CORAÇÃO DE TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/01/2012
Código do texto: T3417999