A BÊNÇÃO QUE VEM DOS CÉUS

Antoni BigCuore*

“Deus tenha piedade de nós e nos abençoe

Fazendo a sua face brilhar sobre nós,

Para que na terra se conheça o teu caminho,

E em todas as nações a tua salvaçao”

“Que os povos te celebrem, ó Deus.

Que todos os povos te celebrem.”( 1 )

*****

Senhor, nós te louvamos e te bendizemos

O teu santo nome!

Não há outro Deus, além de Ti!

Tu perscrutas os nossos corações e conhece

As nossas fraquezas...

Console o nosso coração, libertando-nos de

Nossas angústias e tristezas!

Tu és um Deus de amor e de infinita misericórdia!

Nós confiamos em Ti, Senhor!

Por isto, te pedimos, neste Novo Ano que começa(2.012)

Dê-nos a tua proteção! Liberta-nos do Espírito Maligno;

Cura as nossas enfermidades; liberta-nos de todos os

Vícios e prazeres perniciosos!

Abençoe Senhor, o Planeta Terra! Ilumine os líderes

Das Nações, para que governem seus países, com o

Direito e a justiça!

Que todo ser humano tenha o seu pão de cada dia

Assegurado, pois Tu criaste a terra para ser utilizada

Com justiça e solidariedade!

Senhor, que a tua BENÇÃO paire sobre todo o planeta:

Benção de saúde, paz, prosperidade, harmonia e de muita

Alegria nos corações de boa vontade!

NÓS CONFIAMOS EM TI, SENHOR!!! TU ÉS UM

DEUS FIEL, QUE CUMPRE TUDO O QUE PROMETE!

Louvado seja o Teu nome para sempre! Amém!!!

****************************************************

(1) Inspirado no Salmo 67(66) - (sp.sp. 01.01.2012, domingo, às 10,05 hrs.).Fonte: Bíblia Edição Pastoral, Paulinas, pg. 740. (*)autor é Escritor em São Paulo,sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com

****************************************************