Ano Novo
O ano velho partiu,
E um novo ano surgiu.
Ele chegou com muita preça,
Para fazer cumprir-se a promessa.
Deus quer que você comece a conquistar,
Faça planos e comece as metas executar.
Este ano e de muitas realizações,
Pare de viver de simples emoções.
Tenha fé, seja forte e corajoso,
Jesus te fará valente e esperançoso.
Olhe sempre para o alto,
Olhe para vitória e de um salto.
Comece a enxergar a sua vitória,
Porque hoje Jesus vai mudar a sua história.
Feliz 2012 e que Deus abençõe a todos...