Servo leal

O Cristo procura aquele

Que o sirva sem buscar

Reconhecimento pra ele.

Que procure exaltar...

Cristo generosamente.

E torná-lO conhecido,

Muito obedientemente

fazê-lO reconhecido.

Tal servo estabelece

Sua personalidade.

O seu ministério cresce

Em responsabilidade.

Pela própria devoção

Obediência a Jesus.

Por sua disposição

De propagar Sua luz.

Sendo o único exercício

Sem desejar recompensa,

Mesmo lhe sendo difícil,

Com o mal ver da imprensa.

Vai onde lhe é mandado

Por ordem do soberano,

Socorrer desesperados

Que vivem no desengano.

Compelido pelo amor

Servil, e obediência

De Jesus, o seu Senhor,

É servo que tem cadência.

Tem espontânea franqueza

Dono de uma fé real.

Tudo isso lhe é certeza

Ser de Deus servo leal.

(Berg Santos)

Berg Santos - luciberg.bergsantos@gmail.com

bergsantosshow@hotmail.com

https://twitter.com/#!/lucibergsantos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 29/12/2011
Código do texto: T3412963