Ao seu lado

A caminhada

parece ser eternizada,

mas ainda tem a linha de chegada.

Você fica com cansaço

e com a mente em pedaços,

mas o descanso está em meus braços

Estarei ao seu lado,

segurando sua mão,

não tema, meu amado,

eu cuido do seu coração.

E mesmo que, com a escuridão,

você perca sua razão,

sinta-se cuidado,

pois estou ao seu lado.

Como eu poderia esquecer

aquele que, nas minhas asas, guardo?

Estarei com você

para que se cumpra seu chamado.

Estarei ao seu lado,

segurando sua mão,

não tema, meu amado,

eu cuido do seu coração.

E mesmo que, com a escuridão,

você perca sua razão,

sinta-se cuidado,

pois estou ao seu lado.

Eu sei que crer

é muito complicado,

mas você pode ver

que estou ao seu lado?

Estarei ao seu lado,

segurando sua mão,

não tema, meu amado,

eu cuido do seu coração.

E mesmo que, com a escuridão,

você perca sua razão,

assim como com Israel,

com você eu sou fiel,

e sempre estarei ao seu lado.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 29/12/2011
Código do texto: T3412813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.