CUMPRIR UMA ESCALA
CODIFICAR SEU BRAILE COM OS OUVIDOS
UMA FESTA
PERCORRE MEUS DEDOS NO CORPO
UM SUSPIRO
CONDUZIDO TOCO SEU BRAÇO
TEU AFAGO
NOS OLHOS FECHADOS
VEJO VALORES
ESCUTO CORES
DEBRUÇO O PENSAR
COM A LÍNGUA SINTO CHEIRO
NO CUMPRIR DE UMA ESCALA
12 DE JUNHO DE 2011