amanha bem cedo

chegai,se ajuntai aos que vão

apartai deste mundo

celebrai ao que vem

pois ele e bom ,e sua misericordia de tudo vai alem

caminha,siga o rio

se derrame em calor

nao tenha frio

a estrela te chama a brilhar

os passaros te chamam a cantar

a vida a viver,os olhos a chorar

chore e nao tenha medo

pois o choro pode durar uma noite

mas a alegria vem amanha bem cedo!

luciomar
Enviado por luciomar em 29/12/2011
Código do texto: T3412649