AMO A JESUS !
ESCREVO...MEU CORAÇÃO ENCHE DE DESEJO
POETIZO ...POETIZO SEM PARAR
NEM SEI O QUANTO QUE JÁ ESCREVI
SÓ SEI QUANDO VOU CLAMAR...
CLAMO: " EIS-ME AQUI".
EIS-ME AQUI PELO MEU JESUS
INSPIRO-ME EM TI...
SOBERANO, ESPLENDOROSO REI
TU ÉS A MINHA LUZ
QUE UM DIA CONTIGO ESTAREI.
REINO É MAIS DO QUE ENCANTADOR
ESTRELAS NO CÉU BRILHANDO
TÃO IMENSO ÉS O SEU LINDO AMOR
QUE VIVO A TI ME INSPIRANDO.
FELIZ ANO NOVO COM O AMOR DE JESUS NA SUA VIDA!