EU SOU !
TEM UMA FRASE MEIO POPULAR QUE DIZ:
" EU SOU MAIS EU"
EU DIRIA ASSIM:
" EU SOU MAIS EU DE DEUS"
" EU SOU MAIS EU DE JESUS "
EU TENHO DEUS...
DEUS TEM A MIM....
EU NÃO SOU MAIS EU,
EU SOU DE DEUS
EU SOU EU, PERTENÇO A DEUS
SOU SIM UM FILHO TEU.
TENHO VISTO MUITOS ZOMBANDO
COM O NOME DE JESUS CRISTO
JESUS NÃO TEM O RESPEITO MERECIDO!
JESUS É A VIDA,O AMOR , A VERDADE...
O CAMINHO QUE NOS CONDUZ ATÉ AO PAI.
SEJA UM FILHO LEGÍTIMO !
SIGA A CRISTO....
SEJA O EU SOU...EU SOU EU...EU SOU MAIS DE DEUS!
A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO NA SUA VIDA !