JESUS – ESPÍRITO DE LUZ
JESUS – ESPÍRITO DE LUZ
Senhor Jesus, santo dos santos
Derrama os orvalhos purificados
Levanta a minha alma angustiada
Sara as feridas do meu corpo alquebrado
Ilumine o meu espírito com a sua luz.
Senhor Jesus, rei dos reis
Faz soprar sobre mim a brisas de teu jardim
Perfume as almas e as vidas da minha casa
Com o seu bálsamo cura nos a todos
Daí nos a paz verdadeira que só vem de ti
Senhor Jesus, mestre dos mestres
Deixa claros os nossos caminhos
Livras-nos dos tropeços e armadilhas
Renova as nossas esperanças
Cuida para que sejamos um vaso bendito
Senhor Jesus, formoso lírio dos vales
Ajuda-nos em nossas jornadas
Fica ao nosso lado nas intempéries
Não deixes o nosso barco soçobrar
Toma-nos pelas suas mãos e ensine o seu amor
Senhor Jesus, santo dos santos
Senhor Jesus, rei dos reis
Senhor Jesus, mestre dos mestres
Senhor Jesus, formoso lírio dos vales
Toda honra e toda glória, somente será para ti.
Jesus Cristo, filho do Deus altíssimo
Verdadeiro Salvador,espírito verdadeiro de luz
Fica conosco desde agora e para sempre
E ajuda-nos a alcançar o seu jardim
Beber a água da vida e ser feliz junto ao Pai.