Santos Inocentes (criançinhas)

ANTONI BIGCUORE*

Deus Pai Celestial, eu te louvo e te bendigo

Pelas vidas dos SANTOS INOCENTES,

Aquelas criançinhas que, desde

A época de Jesus, quando reinava o Rei Herodes, foram trucidadas pelo ódio do tirano!

Hodiernamente, quantas criançinhas são jogadas

Na lata de lixo!. Quantas mães perversas, iníquas,

Sem coração e sem valores, praticam tais truculências!

Pai, eu lhe peço, PERDÃO por estas pessoas

Que estão vivendo nas trevas do pecado e

Da iniqüidade!

Não tem sentimentos; não tem coração de

Carne; mas coração de pedra!

Perdoe-lhes, Divino Pai Eterno, pois não

Sabem o que fazem!!!

(na cruz Jesus perdoou seu algozes dizendo: "Pai, perdoa-lhes,pois nao sabem o que fazem!)

Pai, O seu Filho Jesus, foi perseguido,caluniado,

Desde criançinha pelo perverso “rei” Herodes ( e por todos

Aqueles que tinham seus interesses contrariados),

Que, tomado pelo espírito maligno, num surto

De raiva e ódio, mandou MATAR toda criança

Daquela época.(matou todas de 0 a 2 anos!)

Num mundo de virtualidades e fantasias consumistas,peço

Pai Celestial, que renasça a figura do Menino-Deus, em nossos

Corações, fazendo-nos criaturas novas, compassivas, renovadas pelo sangue do Cordeiro.

Criaturas de coração de carne, generosas, solidárias,

Sensíveis às necessidades de seu “próximo”!

Ilumine-nos! ,conduze-nos!, guia-nos!, Divino Pai Celestial!.

Em nome de seu Filho JESUS CRISTO!!! Amem, amem, amém!

****************************************************

Obs. Santos inocentes são todas crianças que morrem angilicalmente; todas crianças vítimas dos pedófilos; crianças que sofrem todo tipo

De violência, muitas vindo a falecer. Meu irmão e minha irmã, orem por elas que são verdadeiros “intercessores” nos céus!!!

****************************************************

(sp.sp.28.12.2011, 4ª feira, às 12,44 hrs.)(*)autor é EScritor em Sao Paulo,sp.sp. ACesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável).

****************************************************