NOVELA DA VIDA REAL

ELE ERA UM PECADOR

NÃO PASSAVA NECESSIDADE

PENSAVA QUE TUDO TINHA

MAS NÃO TINHA FELICIDADE.

SIM...TINHA FELICIDADE ENGANOSA

PASSOU A CONSUMIR DROGA

BEBIA TODAS ATÉ CAIR

E DIZIA QUE PARA O INFERNO QUERIA IR.

NUNCA VI UM CARA RUIM ASSIM

SEUS PAIS ERA TRISTEZA GERAL

PENSAVAM QUE NÃO IA TER FIM

MAS ACHAVAM FORÇA ESPIRITUAL.

NAQUELE MESMO DIA

UM ANJO DE DEUS FOI ENVIADO

DEU UMA PROVA VIVA

QUE A VIDA DO RAPAZ

NÃO ESTAVA PERDIDA E QUE ALCANÇARIA A PAZ.

NA RODA DA DROGA, O OUTRO VICIADO

FALOU EM VOZ DE ROUQUIDÃO

CARA ! VOCÊ PARECE O DIABO !

DE REPENTE, ELE SE VIU SE QUEIMANDO NO INFERNO,

POR SEGUNDO REFLETIU E CLAMOU COM TODA FORÇA

" NÃO VOU ME QUEIMAR PELO MAL DO FOGO ETERNO "

O RAPAZ SE TRANSFORMOU....

E SE HOJE TEM FOGO...

FOI PELO FOGO RESTAURADOR...

O FOGO DO PODER...

PODER DE DEUS....O PODER DO AMOR.

AMOR DE JESUS NA VIDA DESTE RAPAZ.

QUE O AMOR DE JESUS ESTEJA NA VIDA DE TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/12/2011
Código do texto: T3410534