O ANO DA GLÓRIA !
MUITAS COISAS SE PASSARAM
MAS AINDA O TUDO NÃO CHEGOU
NÃO DEIXARÁ PARA DEIXAR HISTÓRIA
E SIM PARA SE REVELAR COM TODA GLÓRIA !
MUITAS COISAS VAMOS DEIXAR
NADA AQUI TERÁ VALOR....
A MAIOR RIQUEZA QUE HÁ
É O TESOURO DO SEU AMOR.
O ANO CHEGARÁ E NÃO TARDARÁ
O QUE FICAR SE QUEIMARÁ....
O QUE FOR PERMANECERÁ
COM CRISTO QUE O SALVARÁ !
OH GLÓRIAS ! GLÓRIAS A DEUS !