AMOR
AMOR DIVINO AMOR
MUITAS VEZES REPARTIDO
NÃO SABENDO GUARDA-LO
TERÁ ELE PERDIDO
É GOSTOSO SER AMADO
MELHOR DAR QUE RECEBER
FOI JESUS QUEM DEIXOU ESCRITO
PATA TODO O MUNDO LER
SÓ NÃO AMA QUEM NÃO CONHECE
O AUTOR DA SALVAÇÃO
QUE A MINHA ALMA ENALTECE
PELA PAZ E O PERDÃO
SEM AMOR NÃO HÁ REMEDIO
QUE SARE A ALMA FERIDA
SEM AMOR NÃO SE CONSEGUE
CHEGAR AO FINAL DA VIDA
PRECISO APRENDER A AMAR
MESMO A QUEM NÃO ME AMA
JESUS CRISTO FEZ ASSIM
E CONQUISTOU A VIDA HUMANA
O HOMEM É INDOMÁVEL
ENQUANTO NÃO CONHECE O AMOR
SE CONHECER A JESUS
CONHECERÁ O AUTOR
AMAR AO PROXIMO É DIFÍCIL
MAS NÃO É IMPOSSÍVEL
QUEM TEM O AMOR DE CRISTO
FAZ DO IMPOSSÍVEL, POSSIVEL.