DEUS PRESENTE !
NESTE NOVO ANO
DEUS ESTEJA SEMPRE PRESENTE....
EM CADA PASSO...
EM CADA DECISÃO...
EM QUEM VOCÊ ABRAÇA...
EM TEU CORAÇÃO !
DEUS ESTEJA SEMPRE CONTIGO
NO SEU CAMINHO...
NA SUA VIDA SENTIMENTAL...
COM TODO O SEU CARINHO...
NO SEU AMOR FRATERNAL !
DEUS ESTA COM VOCÊ !
DEUS ESTA COM A GENTE !
SE NÃO ESTIVESSE, NÃO ENVIARIA JESUS...
JESUS É TUDO E MUITO MAIS
QUE A GENTE MERECE !
JESUS É LUZ...JESUS É A LUZ DA SALVAÇÃO !
FELICIDADE PARA TODOS NÓS !