AVISO PARA UM BOM ANO !
MUITAS PEDRAS VÃO ROLAR...
MUITOS VÃO PISAR...
MUITOS MAIS TROPEÇAR...
ERGA-TE...LEVANTA-TE...
TALITA-CUME !
PRESTE MAIS ATENÇÃO....
POR ONDE ANDAS....
COM QUEM ANDAS....
NÃO SE DEIXE DISTRAIR....
SE CAIR, O BURACO É GRANDE
DIFÍCIL DEPOIS PARA SAIR.
SEJA OTIMISTA...
PERSISTA E NÃO DESISTA !
ALCANCE O SEU IDEAL...
TRAÇA UMA META
E CHEGA AO SEU FINAL.
MENSAGEM, MENSAGEM TEM DE TUDO
MAS NEM TUDO QUE RELUZ É OURO
SE QUISER TER UMA RIQUEZA
TRATE BEM O TEU PRÓXIMO
QUE TERÁS UMA GRANDE RECOMPENSA !
NÃO SE ESQUEÇA, BELEZA! FELIZ ANO NOVO !