ANO NOVO COM RENOVAÇÃO !
O QUE VOCÊ FEZ....
SIM, O QUE VOCÊ FEZ?
NESTE ANO QUE PASSOU...
ABSOLUTAMENTE NADA !
MUITAS COISAS PASSARAM PELA SUA CABEÇA !?
MAS SÓ DEU CABEÇADA !
FAÇA ALGO !
TUA CABEÇA NÃO É TÃO DURA ASSIM !
FIQUE LIGADO, PODE FAZER SIM !
ALGO POR TODOS E ATÉ POR MIM !
SE RENOVE....
COMECE O ANO ORANDO...
AGRADECE A DEUS POR TUDO
NÃO FIQUE SE AMARGURANDO
O POUCO QUE MURMURIA JÁ É MUITO.
COMECE O ANO COM JESUS
APROVEITE ESTA CHANCE
POR MAIS QUE ESTEJA DISTANTE
JESUS QUER QUE O ALCANCE.
VAMOS...ESTOU CONTIGO !
FELIZ ANO NOVO ESTOU DESEJANDO
COM A PAZ DE JESUS CRISTO
E COM DEUS TE ABENÇOANDO.
FELIZ ANO NOVO COM RENOVAÇÃO TOTAL NA SUA VIDA !