FELIZ ANO NOVO CRISTÃO
FELIZ ANO CRISTÃO...
FELIZ ANO PARA O TEU CORAÇÃO...
FELIZ ANO NOVO...COM RENOVO...
FELIZ ANO NOVO MEU IRMÃO !
FELIZ ANO EM SUAS ORAÇÕES...
BENÇÃOS A SEREM ALCANÇADAS...
NÃO DESISTA...INSISTA...
VIDAS POR TI, SERÃO ABENÇOADAS !
FELIZ ANO NOVO MINHA IRMÃ...
IRMÃ QUE DEUS TANTO AMA...
IRMÃ QUE A DEUS MUITO CLAMA...
UM MUNDO DE PAZ...
COM MUITA ESPERANÇA !
FELIZ ANO NOVO MUNDÃO...
QUE A PAZ ESTEJA COM TODOS
E PRINCIPALMENTE CONTIGO
PARA ESTE ANO ALCANÇAR A SALVAÇÃO !
FELIZ ANO NOVO !