FELIZ ANO NOVO...TRISTE ANO VELHO.
QUANTAS DESGRAÇAS...
ROLOU SOLTA A CORRUPÇÃO...
PORNOGRAFIA NA INTERNET...
E NA TELEVISÃO.
QUANTAS MENTIRAS...
QUANTAS ENGANAÇÕES...
NA VERDADE EU DIRIA:
MUITA DESTRUIÇÃO.
DESTRUIÇÃO ESPIRITUAL...
MENTES POLUÍDAS PELO DINHEIRO
NÃO FOI SÓ ALGUNS DIAS...
FOI O ANO INTEIRO !!!!!!!!!!
CONTINUAM A DECADÊNCIA...
DISTANCIAM DO REINO CELESTIAL
SE DIZEM DONOS DA CIÊNCIA
FAZEM LAVAGEM CEREBRAL !
FALAM QUE NÃO PASSA DE SETEMBRO DE 2012 !
SERÁ MESMO!!??
NA CABEÇA DOS TOLOS SIM !
O FUTURO NÃO NOS PERTENCE
PERTENCE A DEUS....
NINGUÉM SABE QUANDO !
CRISTO VEM BUSCAR OS SEUS
DEUS AINDA ESTA AGUARDANDO.
CUIDADO ! NÃO ACREDITEM NAS FALSAS PROFECIAS...
CONTINUE ORANDO E VIGIANDO.