NOVA ERA
ANO VEM...ANO VAI...
SOMOS FILHOS DO MESMO PAI
EXISTEM AS CRIATURAS...
QUE UM DIA VEM E NÃO SAI MAIS.
ANO VEM...ANO VAI...
SOMOS FILHOS DO MESMO PAI
O INIMIGO TEM FILHOS ADOTIVOS
MUITOS SÃO DROGADOS, CORRUPTOS
E TEM MUITOS BANDIDOS.
PAGA-SE COM O SALÁRIO DO PECADO
PAGA-SE COM CASTIGO....
PAGA-SE COM A MORTE....
A MORTE ETERNA !
VEM PARA JESUS....
SE NÃO VEM COM AMOR,
VIRÁ COM A DOR....
AMOR MAIOR NÃO HÁ,
DO QUE AMAR A JESUS CRISTO.
FILHOS DO BEM...
FILHOS DO MAL...
ANO VAI...ANO VEM...
FINAIS DOS TEMPOS JÁ CHEGOU
SE VOCÊ AINDA NÃO SE RECUPEROU
O POUCO TEMPO TE ESPERA
ACEITA A JESUS COMO TEU SALVADOR
PARA VIVER UMA NOVA ERA !