VAMOS VIVER ESTE DIA

Com que motivação estais aqui?

Que trazeis na bagagem para partilhar?

Como estão vossas emoções e sentimentos?

Como estão o vosso ouvir e o vosso falar?

Há em vós um querer ardente pelo saber?

Um desejo incontido pelo conhecimento?

Uma busca pelo alimento para o espírito?

O que tem povoado vossos pensamentos?

Conheçamos e prossigamos em conhecer

Lutemos com bravura pelo que constrói o nosso ser

E encanta a alma e o coração.

Vamos viver com amor este dia

Que nos deu o Senhor com toda alegria

Para vivê-lo como uma bela canção!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/12/2011
Código do texto: T3406620