A minha petição chegou ao céu
25.12.2011 20,03'
A minha petição chegou ao céu,
e o Senhor me respondeu:
- As tuas lágrimas, eu as colhi,
atenderei aos pedidos teus.
Eu respondi ao Senhor:
- Sou lhe grata óh! Pai querido,
pela grandeza do Teu amor,
e por ter ouvido os meus gemidos.
Tão grande dádiva não sei se mereço,
mais intensamente sou-Lhe agradecida,
se para tudo há seu preço,
Entrego a Ti a minha vida.
Cuida de mim óh Bom Pai,
Não me deixe desamparada,
Sem o Teu amor eu não vivo,
Sem o Teu amor, eu não sou nada.