UM DOCE AMOR
Um doce amor
Pairou em nossas vidas,
Com o seu manto nos coroou,
Abençoando as nossas lidas.
Do seu trono de glória desceu,
Para viver conosco aqui.
Na cruz seu sangue verteu,
Tão vergonhoso, é morto ali!
Passou por tamanho sofrimento,
Porque o mundo não deu valor
À sua mensagem potente,
Tornando o seu acusador.
Assim é Jesus,
Feito homem Emanuel,
A suprema luz,
OH, doce nome fiel!
Agora esperamos,
Pela sua volta gloriosa,
E com Ele subamos,
Para a eterna vida vitoriosa!