O Transgressor - por Saulo David
No reino do espírito deixei minhas digitais
Que me lançaram nesse banco de réus
A mercê do falso promotor maligno acusador
Reconheço os crimes que cometi contra os céus
Não há nada para aprovar a meu favor
O que fiz o fiz por causa do que ainda sou
Ou o que não sou, mas sei que deveria ser
Santo como O que com sangue me comprou
Longe da Tua lei me tornei transgressor.
Nas ambições religiosas da minha carne
Achando fazer o certo perdi o temor
O prazer da vingança minha necessidade.
Refugiado nas paredes da casa religiosa
Não posso nem mais ser a Tua morada
Fora da lei não caminho no Teu amor
Alma suja, sem coração mente manipulada.
Pela jogatina que faço com a fé dos teus filhos
Minhas mãos se tornaram atrofiadas
O que era para ser santo parece uma taberna
Os olhares de fora fazem Teu nome de piada
Aquele que te ama obedece sem má fé
Não manipula a lei para ir à forra
Mas sei que posso voltar a ser como antes
Quando o santo com o profano não misturava
Se me der a pena que mereço vou morrer
Nada que faça ou fale pode me justificar
Se não fosse o Advogado pagar minha fiança
Mesmo arrependido
Minha alma por Tua ira seria aniquilada
"Meus filhinhos, estas coisas vos escrevo,
para que não pequeis; e, se alguém pecar,
temos um Advogado para com o Pai,
Jesus Cristo, o justo." 1 João 2:1