OBRIGADO DEUS !
VOU ADORAR A DEUS...
VAMOS ADORAR A DEUS....
VOU A DEUS AGRADECER...
VAMOS A DEUS AGRADECER...
VAMOS A DEUS CLAMAR...
" OBRIGADO DEUS PELO NOSSO VIVER "
VAMOS TODOS A DEUS O GLORIFICAR...
VAMOS TODOS A DEUS OBEDECER...
VAMOS A DEUS O LOUVAR...
LOUVADO SEJA O VOSSO SANTO NOME
" OBRIGADO DEUS PELO SEU PODER "
VAMOS A DEUS O EXALTAR...
VAMOS A DEUS O ADORAR...
VAMOS A DEUS O AMAR....
AGRADECER POR TUDO QUE NOS FEZ....
POR TUDO QUE NOS FAZ...
POR TUDO QUE AINDA NOS FARÁ.
" OBRIGADO DEUS ,POR MAIS ESTE NATAL "