Desperta, irmão!

O Ano está passando

Anoiteceram e amanheceram os dias

Não sei como aconteceram…

Oh, estamos em (hoje) – Dezembro!

Expectativas nas pessoas, começaram

Sempre preocupação com as festas

Tempo de comemorarem a Quadra Festiva

Álcool é o que mais consomem, por quê?

Pensa um pouco, meu irmão

Ainda não terminou o ano

Se até aqui passou rápido

Senta e assista o resto a passar com serenidade

Até que possas balancear a sua vida

Não se emociona com as festividades

Desperta…

Ora e pede perdão antes de agradecer a Deus.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 23/12/2011
Código do texto: T3403042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.