NASCEU JESUS !
QUANDO JESUS NASCEU EM MIM
MUITAS COISAS COMECEI ENXERGAR
PELOS OLHOS DO CORAÇÃO...
E SE ONTEM SÓ SENTIA DOR..
HOJE SÓ TENHO O SEU AMOR.
NASCEU E CRESCEU MEU JESUS
QUE MUITA NA VIDA ME ACALMA...
NESTA NOITE COMO TODOS OS DIAS
DENTRO DA MINHA ALMA.
SIM , FELIZ EU SOU....
TENHO UMA FAMÍLIA ABENÇOADA
E QUANDO O VERDADEIRO ...
VERDADEIRO NASCIMENTO DENTRO DO TEU CORAÇÃO
JESUS SE MANIFESTAR, ERGA AS SUAS MÃOS
E AGRADEÇA A DEUS EM CONSTANTE ORAÇÃO.
UM FELIZ NATAL DENTRO DO TEU CORAÇÃO !
NASCE COM JESUS.