NATAL ESPECIAL
QUE NESTE NATAL SEJA ESPECIAL
QUE A ESTRELA DE BELÉM BRILHA EM TODOS
PARA TODOS E ESTEJA COM TODOS !
QUE NATAL VOCÊ RENASCE
TENHA UMA NOVA VIDA
PELAS GRAÇAS DO SENHOR
PELA PAZ DO SEU AMOR !
ESTE É O SEU NATAL
ACREDITE, SE UNE A JESUS CRISTO
O SINTA EM TEU CORAÇÃO
COM MUITA PAZ FRATERNAL !
LEMBRO DO MEU TEMPO DE INFÂNCIA
DE MINHA MÃE, DO MEU PAI...
SINTO-ME ATÉ COMO UMA CRIANÇA
LEMBRANÇAS DO NATAL !
COM MEU CORAÇÃO FORTALECIDO
DESEJO A TODOS A PAZ MUNDIAL
SOU DE DEUS....SOU DE JESUS...
SOU TEU IRMÃO, SOU TEU AMIGO !
UM FELIZ NATAL MUITO ESPECIAL !