Mundo de ilusão
22.09.2011 8,30'
Deste mundo de ilusão
nada mais do mundo, espero,
só o Senhor é minha proteção,
descansar em Seus braços, eu quero.
Nada mais do mundo, eu quero,
a não ser de Deus, o Seu amor,
pois é Nele, que espero,
o remédio para a minha dor.
Sigo firme e confiante,
aguardando as palavras do Pai,
Só elas me são confortantes,
só elas, que aliviam os meu tristes ais.
Das decepções do mundo,
muitas lições eu tirei,
estou livre do imundo,
o Senhor é minha lei.
Agradeço ao Pai eterno,
por ter me chamado nessa graça,
os desenganos são grandes,
mas ao lado do Senhor tudo passa.