NATAL
Noite de graça e paz.
Jesus nasce numa manjedoura.
Sua missão de amor traz,
ao mundo, a alegria salvadora.
Não há luz artificial,
Que brilhe tal qual
A estrela espiritual,
Que é Jesus sem igual.
Nasceu como homem em Belém,
Para viver as situações de aquém.
Em momento algum pecou, porém
O seu legado nos faz forte bem.
O natal nasce todo dia,
Em cada coração disponível,
Basta ser propício e ter alegria,
Para que o redentor habite visível.
O mundo todo festeja.
O dia do nascimento do Senhor.
É preciso que atento esteja
Que só Ele é o nosso protetor.
Luzes enfeitam todos os lares.
Neste momento de grande emoção.
Ele é o construtor de pazes,
Que acalma cada coração.
É necessário diariamente,
O meu, o seu ser a ele adorar,
Para viver eternamente,
E em suas asas pousar.