NATAL, NATAL, NATAL...
NATAL QUE LEGAL !
CHEGANDO O NATAL...SENSACIONAL
NATAL DO BEM...NÃO DO MAL...
NATAL DE PAZ...PAZ CELESTIAL...
É DE DEUS...NASCEU JESUS...
É DOS CÉUS...É ANGELICAL...
NATAL É FRATERNIDADE...
NATAL É FAMÍLIA...
NATAL É PROXIMIDADE ...
NATAL É ALEGRIA...
NATAL, NATAL, NATAL...
NATAL NÃO É COMÉRCIO, NÃO É LOUCURA...
É A PAZ DE QUEM PROCURA...
NATAL É AMOR...NATAL É JESUS...
NATAL É TERNURA.
FELIZ NATAL A TODOS !