PELOS CAMINHOS DE DEUS
VOU SEGUINDO , SEGUINDO
SEGUINDO O SEU CAMINHO
POR CAMINHOS QUE DEUS MANDAR...
NÃO PISAREI EM ESPINHOS...
NEM COBRA VAI ME ENVENENAR...
O SENHOR ANDA COMIGO
NÃO ME FAZ TROPEÇAR.
VOU SEGUIR....JÁ ESTOU SEGUINDO
SEI NA FRENTE QUE ME AGUARDA
SIGO EM PAZ ....SIGO SORRINDO
ANJOS DE DEUS ME GUARDA
MUITO AMOR É O QUE SINTO.
ESTAREI SIM, CAMINHANDO...
CAMINHANDO SEM CESSAR...
OLHANDO PARA OS CÉUS
AGRADECER A DEUS POR TUDO ISSO
E QUANDO MINHA JORNADA ENCERRAR
ESTAREI COM CRISTO NO PARAÍSO.