HUMILDE SERVO
SOU UM HUMILDE SERVO DO SENHOR
QUE GOSTA DE ORAR ESCREVENDO...
POETIZANDO , MAS O CERTO É AJOELHADO !
GRAÇAS RECEBO, DEUS TEM ME ABENÇOADO.
TENHO OPORTUNIDADE DE DECLAMAR
PARA HONRAR E GLORIFICAR AO SENHOR
TUDO QUE VENHO EM PAZ ME INSPIRAR
ME INSPIRO EM JESUS NO SEU AMOR.
NENHUM LIVRO ESCREVI...
NENHUMA FACULDADE ME FORMEI....
DEUS ME USA AQUI
COM SUAS BENÇÃOS QUE GANHEI.
AMO A TODOS SEM DISTINÇÃO
APRENDI O QUE JESUS ME ENSINOU
AMAR AO SEU PRÓXIMO....
AMAR COMO A TI MESMO....
AMAR COMO SEU IRMÃO,
MAS PRIMEIRO AMAR A DEUS !