Deus ver o presente

Se um homem que é perverso

Vive o mal a cometer,

Mudar se tornar inverso,

E a Jesus se converter!

A sua perversidade

No dia do julgamento,

Não lhe será punidade,

Pelo arrependimento.

Se um justo se perverter

E vier cometer o mal,

Certamente há de sofrer

O julgamento final.

Deus não ver o meu passado.

Observa o meu presente.

E que eu seja renovado,

E esteja nele crente.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 21/12/2011
Código do texto: T3400350