Adoração
Á Jesus toda a glória seja dada
Pois só Ele é digno de toda a honra e adoração
E ainda que diga oposto nossa presunção
Sem Tua misericórdia não somos nada
Nos dias de angústia invoque ao Senhor
Quando houver bonança também O adore
Pois embora há quem ignore
Apenas Ele é digno de louvor
Nos dias de chuva e de tempo nublado
Ou nos dias de sol e temperatura amena
Com a vontade de seguir grande ou pequena
Se o céu estiver todo limpo ou estrelado
Louve sempre à esse Deus de amor
Pois por Ti Ele tudo fez e tudo faz
Exalte-O sem ansiar jamais
Com todo o seu ser louve ao Senhor