O CORAÇÃO DO NATAL
O NATAL É PARA SENTIR PAZ
E NÃO SE EMBRIAGAR...
COMEMORAR COM A FAMÍLIA
COM PAZ FESTEJAR.
O NATAL FOI COMERCIALIZADO
NÃO É MAIS COMO ANTIGAMENTE
GENTE ! JESUS NÃO NASCEU NO MERCADO
E NEM NA VITRINE COM ENFEITE.
POUCOS ENXERGAM COMO DEVERIA
COM OS OLHOS DO CORAÇÃO
MUITOS COM INTERESSE E COBIÇA
SEM NENHUMA EMOÇÃO.
NÃO SE DEIXE ENGANAR...
TEU CORAÇÃO A DEUS PERTENCE
E COM JESUS NÃO A QUEM NOS VENCE !
COMEMORE NO TEU CORAÇÃO, O VERDADEIRO NATAL !