FELIZ NATAL ILUMINADO
FUI EM BUSCA DE UMA ESTRELA
A ESTRELA DE BELÉM ...
SUA CLARIDADE ERA IMENSA
FICAVA NOS CÉUS MUITO ALÉM.
ALÉM DE PODER ALCANÇAR
MAS A CONTEMPLAVA
NÃO VI UM DIA JESUS CHEGAR
MAS COMIGO ELE SE ENCONTRAVA.
NATAL...JESUS NASCEU
OS 3 REIS MAGOS SE ENCANTARAM
POUCOS ALI ESTAVAM....
HOJE O POVO SE UNE
NUM SÓ ILUMINADO DESEJO.....
FELIZ NATAL.
JESUS SE ENCONTRA DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES.
VIVA O NOSSO NATAL ILUMINADO.