Deus Está Conosco Para Sempre!
Quando Ele nos criou neste mundo
Devemos amar Ele a cada instante.
Por isso, agradeceremos pelas coisas boas
Mas sabemos que também é importante.
As vezes que passamos por lutas
Enfrentaremos até o fim.
Mas sabes que para isto é preciso vencer
E que é justo ganhar assim.
Seguirá os passos de cada dia
O que o Senhor Te mostrar.
Aquele que é o caminho Verdadeiro
Porque também ele quer te guiar.
Jamais perderá esta Grande Fé
As esperanças que jamais poderá perder.
Os ensinamentos do Mestre Supremo
Porquanto não poderá esquecer.
Lembre-se de uma coisa simples
Que buscar a Felicidade é um bom motivo.
Alcançar esta meta maior e única
E hoje mesmo vai conquistar o objetivo.
Ele te ajudará nesta hora
Em tudo que precisar.
No seu coração puro para sempre
E que ao teu lado pode estar.
Aqui declaro com clareza
E que declamo novamente.
Saiba de uma coisa simples
Que Deus Está Conosco Para Sempre!