Glória pra sempre!

Glória a Deus nas alturas

Que se importa com as criaturas

Glória a Deus na terra

Que se importa com o que erra

Glória ao Pai criador

Que alivia nossa dor

Glória ao Pai protetor

Que nos tem em profundo amor

Glória ao Espírito Santo

Que nos dá novo canto

Glória ao Consolador

Que nos restaura o vigor

Glória ao Filho Bendito

De quem todos têm dito

Glórias a Jesus Cristo

O Salvador Benquisto

Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 20/12/2011
Código do texto: T3398456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.