PEDIDO A DEUS
VOU A DEUS PEDIR
PAZ , AMOR ,COMPREENSÃO
DEUS VAI ME OUVIR
NA MINHA ORAÇÃO.
VOU PODER SORRIR
SEM MAIS CHORAR
QUERO A DEUS SERVIR
PARA SEMPRE O AMAR.
DEUS ESTA ME OUVINDO
LÁGRIMAS DE ALEGRIA
DEUS ATENDEU O MEU PEDIDO
MANDOU-ME JESUS
SEM JESUS NADA SERIA.