Espera-me Senhor
Espera-me Senhor
Subir com você, quero
Peso da cruz, vou suportar
Íntegro como você, preciso ser
Respeito de todos, vamos conquistar
Imparcialmente lutando contra injustiças
Transportando amor e paz a todas as nações
Operando o Bem onde o mal persiste em reinar.
Sou Seu…
Alma minha
Não deixa de adorar-Te;
Todas as minhas forças, toda a minha vida
Ofereço ao serviço do Senhor, ao serviço da Paz Global.