PREPARAÇÃO DO NATAL
DOMINGO QUE VEM É NATAL
TODOS ESTÃO SE PREPARANDO.
E O TEU CORAÇÃO, ESTA PREPARADO ?
SALMOS 27:14 - ESPERA NO SENHOR, ANIMA-TE E ELE FORTALECERÁ
O TEU CORAÇÃO; ESPERA, POIS NO SENHOR.
PREPARADO ESTA O TEU ESPÍRITO ?
SIM , O ESPÍRITO NATALINO...
NÃO O PAPAI NOEL SOU EU
E SIM O NASCIMENTO DE JESUS CRISTO
UNGIDO PELO SENHOR NOSSO DEUS !
SE PREPARA PARA COMEMORAR
NÃO COM FESTAS ABUSIVAS
E SIM COM FESTA CRISTÃ.....
PARA EXALTAR A JESUS CRISTO.
PREPARADO ESTA O SEU CORAÇÃO....
CANTEMOS E SALMODIAREMOS O NOSSO REDENTOR.
FELIZ NATAL !