Atalaia

Um atalaia procura

Está bem espiritual,

Está pronto para a cura,

Para expulsar o mal.

Ensinar a sabedoria

A todo necessitado,

Livrar de feitiçaria,

De coração conturbado.

Anunciar com saber

A mensagem enviada,

Fazer o povo entender

Mensagem anunciada.

O atalaia de verdade

Recebe em sua missão,

E transmite à sociedade

Palavra de salvação.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

https://twitter.com/#!/lucibergsantos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 20/12/2011
Código do texto: T3397701