Perdão

A oração que prevalece

Tem seguinte condição;

Qualquer pedido acontece,

Se primeiro houver perdão

Por parte do desejante.

Espírito perdoador,

É do tal, o navegante.

É do tal, o intercessor.

O perdão, de Deus é dom

Que o recebe quem o dá.

Então, o perdão é bom,

Pra quem sabe perdoar.

O perdão que dou a alguém

Tem certa, a retribuição.

O SENHOR me dá também,

Em resposta de oração.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

https://twitter.com/#!/lucibergsantos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 20/12/2011
Código do texto: T3397697