OVELHA DESGARRADA
Se teu fardo te for pesado
Clama que eu ouvirei,
Vinde a mim todos cansados
Que os fardos aliviarei.
Se não te restar mais nada
E a esperança chegar ao fim,
Abranda teu coração
E vem caminhando pra mim.
Vem, ovelha desgarrada
Juntar-te ao povo de Deus,
Eis que estou à porta e bato
Para seres um dos meus.
Cantar honras e louvores
Ao Eterno Pai conduz,
Trazendo amor no coração
E também o Senhor Jesus.
J. Coelho